Активно развивающаяся региональная торговая сеть закупает на производство тушку цыплёнка-бройлера (коробка) - Без ГМО. Охлажденный продукт. Вес коробки: 15 кг. Средний вес тушки: 2кг. Разрешительные документы на продукцию (ветеринарные сопроводительные документы) обязательны. Ищем партнеров на долгосрочную взаимовыгодную перспективу. Наиболее интересны предложения из ЦФО.
Продаем - Куринный сустав
Производство: Россия.
Упаковка: целлофановый пакет по 15 кг монолит, гофра картонные коробки .
Заморожено шоковой заморозкой с интенсивным движением воздуха (BQF) при температуре -40 градусов, хранение -20 градусов.
Содержание влаги 3 %
Массовая доля белка не менее 9%
Массовая доля жира не более 8 %
Форма оплаты - предоплата
Срок годности – 12 месяцев.
Объем поставок - от еврофуры.
Предлагаем к поставке следующую продукцию:
Куринная лапка фасованная по 1 кг - класс С (без кожи, возможно присутствие лап с гематомами, рябых, с черными точками и ломом)
Производство: Россия.
Упаковка: гофра картонные коробки по 10 кг в ящ .
Фасовка отборка ручная.
Заморожено шоковой заморозкой с интенсивным движением воздуха (BQF) при температуре -40 градусов, хранение -20 градусов.
Содержание влаги 3 %
Массовая доля белка не менее 9%
Массовая доля жира не более 8 %
Форма оплаты - предоплата
Срок годности – 12 месяцев.
Объем поставок - от еврофуры.
Наша компания заинтересована в сотрудничестве по свежезамороженному субпродукту - Куриные ноги.
Основные позиции: куриные ноги (chicken feet) длинные, необрезанные. Куриные ноги категория А, В, С
Объемы закупки: от 20 тонн.
Просьба предоставить цены на данные позиции, фото и наличие. Условия работы, оплата и доставка.
Полуфабрикаты из мяса птицы рублeные формованные охлажденные для детского питания (для детей старше 3 лет).
Крокеты куриные/контейнер/ШТ.480гр./упаковано в условиях модифицированной атмосфере
Среднее значение пищевой и энергетической ценности в 100 г продукции:
белок-12,0 г, жир-14,0 г, углеводы-8,5 г.
Энергетическая ценность 206,3 ккал/863,7 кДж.
Состав: Мясо кусковое цыпленка-бройлера, вода питьевая, хлеб пшеничный (мука хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи сухие, соль пищевая), сухари панировочные (мука хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи сухие, соль пищевая),меланж яичный, молоко сухое, меланж яичный, соль поваренная, перец черный молотый.
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0 °С до +2 °С и относительной влажности
воздуха 75-80% — не более 5 суток.
Средняя масса нетто 0,48 кг.
ГОСТ Р 55790-2013
СГР RU.69.01.02.005.Е.000006.07.19
Продам полуфабрикаты замороженные собственного производства. Всегда в наличии котлеты, фрикадельки, наггетсы, медальоны, бургеры, стрипсы, голубцы, биточки, пельмени, колбаски для жарки. Есть доставка .Обеспечим гибкую ценовую политику для клиента.