С начала года Мираторг увеличил ассортимент куриной маринадной продукции в три раза

08 июня 2016, 13:45

ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг», в рамках расширения производства высококачественной курятины с января увеличил ассортимент полуфабрикатов в маринаде в три раза с 5 до 14 позиций.

С начала года Мираторг увеличил ассортимент куриной маринадной продукции в три раза

Мираторг входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Спрос покупателей на охлажденную курятину в потребительской упаковке стабильно растет. Компания постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс мощностью свыше 100 тысяч тонн мяса в год поставляет более 60 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов. Сегодня предприятие производит более 300 тонн охлажденного мяса 

Ассортимент продукции в маринаде включает в себя не только полюбившиеся потребителям шашлык с пряностями и травами, сердце цыпленка-бройлера в чесночном маринаде, крылья «Сацебели», бедро цыпленка-бройлера в чесночном маринаде и филе в сливочном соусе, но и такие новинки, как: цыпленок для жарки «Хорека» с чесноком, цыпленок «Табака», окорочка «Барбекю», колбаски для гриля «Острые», «Шашлычные», «Домашние», цыпленок для жарки «Хорека», крылья в острой заправке и другие виды полуфабрикатов. Весь ассортимент представлен в упаковке, которая надолго сохраняет свежесть и натуральные качества мяса. «В преддверии сезона пикников мы расширили ассортимент куриных полуфабрикатов в маринаде. Качество от Мираторга — это использование только натурального сырья и соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности. Мы не используем консерванты и химию, в нашей продукции нет ГМО. Разнообразный ассортимент полуфабрикатов — это классический пример решения проблемы быстрого и вкусного обеда. Пикник, командировка или поездка на дачу — сочное куриное мясо и пикантный маринад станет отличным дополнением к любому гарниру!», — сказал генеральный директор ООО «Брянский Бройлер» Илья Сердюков.

Источник: news.nashbryansk.ru

Также в разделе:

Брянская область вошла в список лидеров мясного производства...

Брянская область: Бразильские эксперты оценят качество говядины...

АПХ «Мираторг», наращивая производство мяса птицы, увеличил штат сотрудников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мираторг планирует увеличить выручку от экспорта в 17 году до $80-100 млн
14 марта 2017, 09:50
Крупнейший в России производитель свинины и говядины Мираторг планирует увеличить выручку от экспорта в этом году до $80-100 миллионов, сообщила компания. Данные за 2016 год компания не раскрыла, но её представитель сказал, что в среднем агрохолдинг экспортировал в 2016 году на $3 миллиона...
«Мираторг» расширит производство полуфабрикатов для фастфуда
7 марта 2017, 09:56
Крупная компания, входящая в состав мясного агрохолдинга «Мираторг», ООО «Мираторг Запад», планирует обновить производство мясных полуфабрикатов для быстрого питания. На эти цели будет направлено более 400 млн. рублей, сообщили в компании. «Мираторг...
"Мираторг" в 2017 г вложит свыше 2 млрд руб в строительство ферм в Смоленской области
2 марта 2017, 09:17
"Мираторг", один из крупнейших в России агропромышленных холдингов, намерен в 2017 году инвестировать более 2 миллиардов рублей в строительство ферм и логистического центра в Смоленской области, сообщает пресс-служба холдинга. "Мираторг" инвестирует свыше 2 миллиардов...


 

Горячее предложение