С начала года Мираторг увеличил ассортимент куриной маринадной продукции в три раза

08 июня 2016, 13:45

ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг», в рамках расширения производства высококачественной курятины с января увеличил ассортимент полуфабрикатов в маринаде в три раза с 5 до 14 позиций.

С начала года Мираторг увеличил ассортимент куриной маринадной продукции в три раза

Мираторг входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Спрос покупателей на охлажденную курятину в потребительской упаковке стабильно растет. Компания постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс мощностью свыше 100 тысяч тонн мяса в год поставляет более 60 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов. Сегодня предприятие производит более 300 тонн охлажденного мяса 

Ассортимент продукции в маринаде включает в себя не только полюбившиеся потребителям шашлык с пряностями и травами, сердце цыпленка-бройлера в чесночном маринаде, крылья «Сацебели», бедро цыпленка-бройлера в чесночном маринаде и филе в сливочном соусе, но и такие новинки, как: цыпленок для жарки «Хорека» с чесноком, цыпленок «Табака», окорочка «Барбекю», колбаски для гриля «Острые», «Шашлычные», «Домашние», цыпленок для жарки «Хорека», крылья в острой заправке и другие виды полуфабрикатов. Весь ассортимент представлен в упаковке, которая надолго сохраняет свежесть и натуральные качества мяса. «В преддверии сезона пикников мы расширили ассортимент куриных полуфабрикатов в маринаде. Качество от Мираторга — это использование только натурального сырья и соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности. Мы не используем консерванты и химию, в нашей продукции нет ГМО. Разнообразный ассортимент полуфабрикатов — это классический пример решения проблемы быстрого и вкусного обеда. Пикник, командировка или поездка на дачу — сочное куриное мясо и пикантный маринад станет отличным дополнением к любому гарниру!», — сказал генеральный директор ООО «Брянский Бройлер» Илья Сердюков.

Источник: news.nashbryansk.ru

Также в разделе:

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года...

Брянщина занимает первое место в ЦФО по количеству крупного рогатого скота и коров...

Инвестиции в «СВК Агро» — некредитные деньги: пресс-служба компании...

Брянская область: запрет ввоза 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения...

"Мираторг" построит в Брянской области завод по производству премиксов...

АПХ «Мираторг» запустил производство бургеров «Нью-Йорк» из премиальных отрубов мраморной говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочное производство "Мираторга" сертифицировано по международному стандарту качества
18 октября 2017, 06:34
АПХ «Мираторг» сообщает о получении международного сертификата качества в области производства сырого молока и выращивания крупного рогатого скота молочных пород. ООО «Агрофирма «Благодатенская», входит в состав холдинга с 2014 года, -...
Пензенская область и крупный производитель мяса договорились о сотрудничестве
10 октября 2017, 15:20
Агропромышленный холдинг «Мираторг» выразил готовность закупать мясной скот у пензенских аграриев, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза. 5 октября министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков провел переговоры с...
Компания «Мираторг» намерена покупать мясной скот у пензенских аграриев
9 октября 2017, 13:34
5 октября министр сельского хозяйства региона Андрей Бурлаков провел переговоры с вице-президентом АПХ «Мираторг» Александром Никитиным. Темой переговоров стало обсуждение вопросов развития мясного скотоводства в Пензенской области. Стороны обсудили вопросы сотрудничества...


 

Горячее предложение