Мираторг запустил производство охлажденных говяжьих колбасок

15 марта 2016, 12:40

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что начала выпуск охлажденных говяжьих колбасок проектной мощностью 2,5 тонны в сутки, предназначенных для продажи в торговых сетях и розничных магазинах.

Мираторг запустил производство охлажденных говяжьих колбасок

Мираторг последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Сегодня завод по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 200 тонн охлажденного мяса в сутки и объемы выпуска растут. Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов.

Колбаски говяжьи для жарки — это правильное сочетание современных технологий и принципа домашней кулинарии. Компания использует в рецептуре только отборную охлажденную говядину собственного производства, которая сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания. Говяжьи колбаски калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение десяти суток при температуре хранения от -1,5 до +4 °С.

«Наш приоритет — качество при высоких стандартах пищевой безопасности. Мы не используем консерванты и химию, в нашей говядине нет ГМО. Строго соблюдаем рецептуру, технологию производства. Всю информацию, состав продукта, дату изготовления, срок годности, вы всегда можете найти на упаковке. Охлажденные говяжьи колбаски — это блюдо, которое может смело конкурировать с ресторанным меню. Несколько минут на сковороде или духовке — и вкусный ужин уже на вашем столе. И, что немаловажно, по отличной цене», — сказал директор мясоперерабатывающего завода КРС ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг» Евгений Кияткин.

Источник: news.nashbryansk.ru

Также в разделе:

О надзоре за качеством и безопасностью мяса и мясной продукции, выпускаемой предприятиями Брянской области...

Брянская область: Мясо птицы с неустановленным сроком годности возвращено отправителю...

Брянская область: Говядина с нечитаемыми оттисками ветеринарных клейм возвращена в Республику Беларусь...

«Мираторг» запустил производство бекона из мраморной говядины...

Брянская область: Две партии шпика возвращено польскому отправителю...

Брянская область: О мерах по недопущению заноса вируса африканской чумы свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Мираторг" увеличил поставки говядины на 90%
8 декабря 2016, 06:11
АПХ «Мираторг» сообщает, что благодаря расширению межрегионального проекта по выращиванию высококачественной говядины поставки собственного сырья для производства мясных полуфабрикатов на заводе «Мираторг Запад» выросли на 90% - до 1,7 тыс. тонн за 9...
Российское мясо пойдет на экспорт в Японию
1 декабря 2016, 10:13
Компания Мираторг намерена получить ветеринарный сертификат для поставки термически обработанного мяса в Японию. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора. В период с 1 по 3 декабря японская делегация посетит производство Мираторг в Приморье для ознакомления со всеми...
«Мираторг» запустил производство бекона из мраморной говядины
23 ноября 2016, 11:10
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что начала выпуск бекона из мраморной говядины, предназначенного  для продажи в торговых сетях и розничных магазинах. «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России,...


 

Горячее предложение