Мираторг запустил производство охлажденных говяжьих колбасок

15 марта 2016, 12:40

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что начала выпуск охлажденных говяжьих колбасок проектной мощностью 2,5 тонны в сутки, предназначенных для продажи в торговых сетях и розничных магазинах.

Мираторг запустил производство охлажденных говяжьих колбасок

Мираторг последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Сегодня завод по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 200 тонн охлажденного мяса в сутки и объемы выпуска растут. Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов.

Колбаски говяжьи для жарки — это правильное сочетание современных технологий и принципа домашней кулинарии. Компания использует в рецептуре только отборную охлажденную говядину собственного производства, которая сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания. Говяжьи колбаски калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение десяти суток при температуре хранения от -1,5 до +4 °С.

«Наш приоритет — качество при высоких стандартах пищевой безопасности. Мы не используем консерванты и химию, в нашей говядине нет ГМО. Строго соблюдаем рецептуру, технологию производства. Всю информацию, состав продукта, дату изготовления, срок годности, вы всегда можете найти на упаковке. Охлажденные говяжьи колбаски — это блюдо, которое может смело конкурировать с ресторанным меню. Несколько минут на сковороде или духовке — и вкусный ужин уже на вашем столе. И, что немаловажно, по отличной цене», — сказал директор мясоперерабатывающего завода КРС ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг» Евгений Кияткин.

Источник: news.nashbryansk.ru

Также в разделе:

Брянская область вошла в список лидеров мясного производства...

Брянская область: Бразильские эксперты оценят качество говядины...

АПХ «Мираторг», наращивая производство мяса птицы, увеличил штат сотрудников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мираторг планирует увеличить выручку от экспорта в 17 году до $80-100 млн
14 марта 2017, 09:50
Крупнейший в России производитель свинины и говядины Мираторг планирует увеличить выручку от экспорта в этом году до $80-100 миллионов, сообщила компания. Данные за 2016 год компания не раскрыла, но её представитель сказал, что в среднем агрохолдинг экспортировал в 2016 году на $3 миллиона...
«Мираторг» расширит производство полуфабрикатов для фастфуда
7 марта 2017, 09:56
Крупная компания, входящая в состав мясного агрохолдинга «Мираторг», ООО «Мираторг Запад», планирует обновить производство мясных полуфабрикатов для быстрого питания. На эти цели будет направлено более 400 млн. рублей, сообщили в компании. «Мираторг...
"Мираторг" в 2017 г вложит свыше 2 млрд руб в строительство ферм в Смоленской области
2 марта 2017, 09:17
"Мираторг", один из крупнейших в России агропромышленных холдингов, намерен в 2017 году инвестировать более 2 миллиардов рублей в строительство ферм и логистического центра в Смоленской области, сообщает пресс-служба холдинга. "Мираторг" инвестирует свыше 2 миллиардов...


 

Горячее предложение