Мираторг запустил производство охлажденных говяжьих колбасок

15 марта 2016, 12:40

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что начала выпуск охлажденных говяжьих колбасок проектной мощностью 2,5 тонны в сутки, предназначенных для продажи в торговых сетях и розничных магазинах.

Мираторг запустил производство охлажденных говяжьих колбасок

Мираторг последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Сегодня завод по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 200 тонн охлажденного мяса в сутки и объемы выпуска растут. Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов.

Колбаски говяжьи для жарки — это правильное сочетание современных технологий и принципа домашней кулинарии. Компания использует в рецептуре только отборную охлажденную говядину собственного производства, которая сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания. Говяжьи колбаски калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение десяти суток при температуре хранения от -1,5 до +4 °С.

«Наш приоритет — качество при высоких стандартах пищевой безопасности. Мы не используем консерванты и химию, в нашей говядине нет ГМО. Строго соблюдаем рецептуру, технологию производства. Всю информацию, состав продукта, дату изготовления, срок годности, вы всегда можете найти на упаковке. Охлажденные говяжьи колбаски — это блюдо, которое может смело конкурировать с ресторанным меню. Несколько минут на сковороде или духовке — и вкусный ужин уже на вашем столе. И, что немаловажно, по отличной цене», — сказал директор мясоперерабатывающего завода КРС ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг» Евгений Кияткин.

Источник: news.nashbryansk.ru

Также в разделе:

Брянская область вошла в список лидеров мясного производства...

Брянская область: Бразильские эксперты оценят качество говядины...

АПХ «Мираторг», наращивая производство мяса птицы, увеличил штат сотрудников...

Брянская область по росту производства мяса птицы стала второй в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» надеется в 2017 году получить выход на рынок КНР
13 февраля 2017, 09:45
Переговоры ведутся на уровне технических специалистов Агрохолдинг «Мираторг» в этом году рассчитывает получить доступ на рынок Китая, заявил на брифинге вице-президент «Мираторга» Александр Никитин. По его словам, переговоры с китайскими...
Продажи «Мираторга» в 2016 году выросли на 17%
6 февраля 2017, 11:59
Агрохолдинг "Мираторг" увеличил продажи в 2016 году на 17% — до 683 тыс. тонн против 583 тыс. тонн годом ранее, сообщает компания. В сегменте мяса птицы предприятие "Брянский бройлер" по итогам 2016 года произвело свыше 102,2 тыс. тонн охлажденного мяса...


 

Горячее предложение