В Брянской области модернизируют комплекс по убою и переработке КРС

23 марта 2022, 09:56

Модернизацию автоматизированного комплекса по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота (КРС) в Брянской области начал агропромышленный холдинг «Мираторг», являющийся ведущим оператором мясного рынка. 

В Брянской области модернизируют комплекс по убою и переработке КРСУточняется, что заводом будет увеличена мощность линий упаковки и стикеровки, также указывается, что модернизация связана с наращиванием объёмов производства высококачественной говядины и позволит увеличить пропускную способность участков на 50 тонн в сутки на стадии упаковки в вакуум и на 80 — на стикеровке.

Помимо того, отмечается что модернизация комплекса пройдёт поэтапно и на начальной стадии в обновление оборудования компания инвестировала 176 млн рублей.

При этом добавляется, что завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности — НАССР, ISO, и имеет сертификат Халяль. Предприятие аттестовано для поставок на зарубежные рынки, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: korovainfo.ru

Также в разделе:

Брянщина поставила в мае более 800 тонн мяса птицы в саудовскую аравию и узбекистан...

В первой декаде мая в Брянской области проконтролировано более 1000 тонн экспортной животноводческой продукции...

В Брянской области в апреле 2022 года ветеринарному и фитосанитарному контролю подвергнуто более 24 тысяч тонн импортной продукции...

Животноводы Стародубского округа Брянской области увеличили поголовье КРС...

Контроль перемещения сельскохозяйственных животных в Брянской области...

В Брянской области пресечен нелегальный ввоз 300 кг продукции без документов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.