Объявление: Куплю: маточник в Брянске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина

Свинина

Свинина
1.00 ₽
Россия, Брянск
26 апр
Продам
Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 11:50
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Индейка, свинина низкие цены

Индейка, свинина низкие цены

Индейка
185.00 ₽
Россия, Пенза
Сегодня, 11:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
13 января 2020 в 12:05
90 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 13 февраля 2020 г.

Куплю: маточник в Брянске

Цена не указана
Куплю
13 января 2020, 12:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
куплю маточник 2,8+ от 20т в неделю
Россия, Брянск, Московский переулок, 3А (Юридический адрес)
Игорь Захаров
Игорь Захаров
на сайте с 2018 г.
Цена не указана
Куплю
Игорь Захаров
Игорь Захаров
на сайте с 2018 г.
8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ