ЗАО «Краснобор» - крупнейший производитель мяса индейки в России стал VIP-клиентом Среднерусского банка

17 февраля 2011, 09:05
Новым VIP-клиентом Тульского отделения Среднерусского банка стало ЗАО «Краснобор» - крупнейший производитель мяса индейки в России. Свидетельство VIP-клиента генеральный директор предприятия Игорь Сметанин получил из рук заместителя управляющего Среднерусского банка в Туле Бориса Сергиенко.

История предприятия началась в 2000 году в Тульской области, когда на базе старой разрушенной птицефабрики в Ленинском районе региона началось обустройство будущей фабрики, превратившейся в современный комплекс по выращиванию индейки. В настоящее время компания располагает двумя промышленными площадками по выращиванию и переработке мяса этой птицы и входит в национальный реестр ведущих агропромышленных и сельскохозяйственных организации России. С Тульским отделением банка ЗАО «Краснобор» работает с октября 2000 года и пользуется следующими услугами: Клиент-Сбербанк, зарплатный проект, кредитование, в том числе инвестиционное, инкассация, обслуживание внешнеэкономической деятельности.

Среднерусский банк Сбербанка России является крупнейшим территориальным банком в структуре Сбербанка России, осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км., на которой проживают более 14,6 млн. человек.

По показателю чистых активов Среднерусский банк Сбербанка России занимает 8 место в рейтинге крупнейших банков России*, 6 место по объему выданных кредитов для юридических лиц и 4 место по объему выданных кредитов для физических лиц.

Среднерусский Банк Сбербанка России — это свыше 1710 операционных касс и отделений, 2600 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 32,5 миллионов счетов частных лиц, а также 147 тысяч предприятий и организаций.

Кредитный портфель банка на 1 января 2010 года составил свыше 273,1 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 102,7 млрд. руб. — населению.

Среднерусский Банк Сбербанка России — участник национальных проектов «Доступное жилье», «Развитие АПК». В банке действует собственная программа поддержки и кредитования малого бизнеса, а также программа по сопровождению внешнеторговых контрактов с привлечением заемных средств иностранных банков.
Источник: bankir.ru

Также в разделе:

Хозяйства Брянской области в I квартале увеличили производство мяса и молока...

«Мираторг» увеличил производство высококачественного мяса птицы с начала года на четверть...

Брянская область: О запрете ввоза мяса говядины...

АПХ "Мираторг" инвестировал свыше 75 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Евродон» останавливает поставки охлажденного мяса в торговые сети
7 апреля 2017, 10:40
Производство компании сократилось из-за вспышек птичьего гриппа Одна из компаний группы «Евродон» – «Торговый дом «Индолина» – уведомила торговые сети, что начиная с 6 апреля не сможет поставлять охлажденное индюшачье мясо, говорится в письме, с...
Тюменская область: В Юргинском районе появятся на свет более тридцати тысяч индюшат
20 марта 2017, 10:33
37 тыс. инкубационных яиц индейки поступили из Московской области в адрес ООО "Абсолют-Агро" - комплекса по производству и переработке мяса индейки, строящегося в Юргинском районе. Партию яиц досмотрели специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и...
Пензенское "Дамате" стало крупнейшим производителем индейки в России
15 марта 2017, 14:00
Индейку "Дамате" везуь в Юго-Восточную Европу, Африку, Европу Предприятие стоит на первом месте по выработке мяса индейки. Продукция на экспорт также выросла.  Как сообщает правительство региона, пензенское предприятие "Дамате" за 2016 года выработало...


 

Горячее предложение