ЗАО «Краснобор» - крупнейший производитель мяса индейки в России стал VIP-клиентом Среднерусского банка

17 февраля 2011, 09:05
Новым VIP-клиентом Тульского отделения Среднерусского банка стало ЗАО «Краснобор» - крупнейший производитель мяса индейки в России. Свидетельство VIP-клиента генеральный директор предприятия Игорь Сметанин получил из рук заместителя управляющего Среднерусского банка в Туле Бориса Сергиенко.

История предприятия началась в 2000 году в Тульской области, когда на базе старой разрушенной птицефабрики в Ленинском районе региона началось обустройство будущей фабрики, превратившейся в современный комплекс по выращиванию индейки. В настоящее время компания располагает двумя промышленными площадками по выращиванию и переработке мяса этой птицы и входит в национальный реестр ведущих агропромышленных и сельскохозяйственных организации России. С Тульским отделением банка ЗАО «Краснобор» работает с октября 2000 года и пользуется следующими услугами: Клиент-Сбербанк, зарплатный проект, кредитование, в том числе инвестиционное, инкассация, обслуживание внешнеэкономической деятельности.

Среднерусский банк Сбербанка России является крупнейшим территориальным банком в структуре Сбербанка России, осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км., на которой проживают более 14,6 млн. человек.

По показателю чистых активов Среднерусский банк Сбербанка России занимает 8 место в рейтинге крупнейших банков России*, 6 место по объему выданных кредитов для юридических лиц и 4 место по объему выданных кредитов для физических лиц.

Среднерусский Банк Сбербанка России — это свыше 1710 операционных касс и отделений, 2600 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 32,5 миллионов счетов частных лиц, а также 147 тысяч предприятий и организаций.

Кредитный портфель банка на 1 января 2010 года составил свыше 273,1 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 102,7 млрд. руб. — населению.

Среднерусский Банк Сбербанка России — участник национальных проектов «Доступное жилье», «Развитие АПК». В банке действует собственная программа поддержки и кредитования малого бизнеса, а также программа по сопровождению внешнеторговых контрактов с привлечением заемных средств иностранных банков.
Источник: bankir.ru

Также в разделе:

В Брянской области пресечена попытка контрабандного ввоза говяжьих языков из Украины...

В брянский суд поступило заявление о признании птицефабрики «Снежка» банкротом...

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года...

Брянщина занимает первое место в ЦФО по количеству крупного рогатого скота и коров...

Инвестиции в «СВК Агро» — некредитные деньги: пресс-служба компании...

Брянская область: запрет ввоза 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: "Агропродсервис" отправит в магазины 5 тыс. индеек
28 декабря 2017, 13:44
Предприятие "Агропродсервис-Вест", входящее в корпорацию "Агропродсервис", начало убой индеек. Как передает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу корпорации, до конца этого года планируется забить 5 тыс. голов индейки, которая была посажена в сентябре...
Нижегородская область: В индюшином царстве, караганском государстве
19 декабря 2017, 14:30
В Богородском районе наряду с крупными сельхозпредприятиями существуют и фермерские хозяйства. Одно из них находится в селе Арапово. Вот уже третий год в хозяйстве индивидуального предпринимателя Станислава Александровича Караганского разводят птицу  с целью получения мяса. –...
Вадим Ванеев: «Эра индейки закончилась!»
8 декабря 2017, 13:49
Глава агрохолдинга «Евродон» в своем выступлении на XVII ежегодной конференции «Агрохолдинги России», на котором принято подводить итоги развития АПК в уходящем году, заявил, что перспективы рынка индейки, оптимистично оцениваемые псевдоэкспертами, ничем не...


 

Горячее предложение