ЗАО «Краснобор» - крупнейший производитель мяса индейки в России стал VIP-клиентом Среднерусского банка

17 февраля 2011, 09:05
Новым VIP-клиентом Тульского отделения Среднерусского банка стало ЗАО «Краснобор» - крупнейший производитель мяса индейки в России. Свидетельство VIP-клиента генеральный директор предприятия Игорь Сметанин получил из рук заместителя управляющего Среднерусского банка в Туле Бориса Сергиенко.

История предприятия началась в 2000 году в Тульской области, когда на базе старой разрушенной птицефабрики в Ленинском районе региона началось обустройство будущей фабрики, превратившейся в современный комплекс по выращиванию индейки. В настоящее время компания располагает двумя промышленными площадками по выращиванию и переработке мяса этой птицы и входит в национальный реестр ведущих агропромышленных и сельскохозяйственных организации России. С Тульским отделением банка ЗАО «Краснобор» работает с октября 2000 года и пользуется следующими услугами: Клиент-Сбербанк, зарплатный проект, кредитование, в том числе инвестиционное, инкассация, обслуживание внешнеэкономической деятельности.

Среднерусский банк Сбербанка России является крупнейшим территориальным банком в структуре Сбербанка России, осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км., на которой проживают более 14,6 млн. человек.

По показателю чистых активов Среднерусский банк Сбербанка России занимает 8 место в рейтинге крупнейших банков России*, 6 место по объему выданных кредитов для юридических лиц и 4 место по объему выданных кредитов для физических лиц.

Среднерусский Банк Сбербанка России — это свыше 1710 операционных касс и отделений, 2600 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 32,5 миллионов счетов частных лиц, а также 147 тысяч предприятий и организаций.

Кредитный портфель банка на 1 января 2010 года составил свыше 273,1 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 102,7 млрд. руб. — населению.

Среднерусский Банк Сбербанка России — участник национальных проектов «Доступное жилье», «Развитие АПК». В банке действует собственная программа поддержки и кредитования малого бизнеса, а также программа по сопровождению внешнеторговых контрактов с привлечением заемных средств иностранных банков.
Источник: bankir.ru

Также в разделе:

В Новозыбкове уничтожены 2,5 тонны белорусской говядины...

АПХ Мираторг вернет в сельхозоборот более 62,4 тысяч га заброшенных земель в рамках проекта КРС в 2018 году...

Брянские производители будут поставлять мясо в Ирак...

О возврате в Республику Беларусь более 13 тонн мяса говядины...

Запрещен транзит 9 тонн говядины с нечитаемыми ветеринарными клеймами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Башкортостан республика: арбитражный суд ввел в «Индюшкине» процедуру наблюдения
12 апреля 2018, 09:43
Арбитражный суд Башкирии ввел процедуру наблюдения в ООО «Башкирский птицеводческий комплекс имени Гафури», который работает под брендом “Индюшкин”. Как сообщает “Коммерсант”, процедура начата по заявлению межрайонной налоговой инспекцией по крупнейшим...
Алтайский край: статистика отметила небольшую дефляцию на продовольственном рынке
10 апреля 2018, 08:57
В марте 2018 года в Алтайском крае индекс потребительских цен на продовольственные товары (без учета алкогольных напитков) составил 99,9 процента, к предыдущему месяцу. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, в регионе отмечена дефляция на продукты питания (98,8 процента). Наибольшее...
Пензенская область: «Дамате» построит птичники еще в трех районах Пензенской области
29 марта 2018, 18:52
Группа компаний «Дамате» — крупнейший производитель мяса индейки в стране — введет в эксплуатацию птицеводческие площадки в трех районах Пензенской области. Строительство ведется в рамках расширения проекта по производству индейки...


 

Горячее предложение