ЗАО «Краснобор» - крупнейший производитель мяса индейки в России стал VIP-клиентом Среднерусского банка

17 февраля 2011, 09:05
Новым VIP-клиентом Тульского отделения Среднерусского банка стало ЗАО «Краснобор» - крупнейший производитель мяса индейки в России. Свидетельство VIP-клиента генеральный директор предприятия Игорь Сметанин получил из рук заместителя управляющего Среднерусского банка в Туле Бориса Сергиенко.

История предприятия началась в 2000 году в Тульской области, когда на базе старой разрушенной птицефабрики в Ленинском районе региона началось обустройство будущей фабрики, превратившейся в современный комплекс по выращиванию индейки. В настоящее время компания располагает двумя промышленными площадками по выращиванию и переработке мяса этой птицы и входит в национальный реестр ведущих агропромышленных и сельскохозяйственных организации России. С Тульским отделением банка ЗАО «Краснобор» работает с октября 2000 года и пользуется следующими услугами: Клиент-Сбербанк, зарплатный проект, кредитование, в том числе инвестиционное, инкассация, обслуживание внешнеэкономической деятельности.

Среднерусский банк Сбербанка России является крупнейшим территориальным банком в структуре Сбербанка России, осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км., на которой проживают более 14,6 млн. человек.

По показателю чистых активов Среднерусский банк Сбербанка России занимает 8 место в рейтинге крупнейших банков России*, 6 место по объему выданных кредитов для юридических лиц и 4 место по объему выданных кредитов для физических лиц.

Среднерусский Банк Сбербанка России — это свыше 1710 операционных касс и отделений, 2600 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 32,5 миллионов счетов частных лиц, а также 147 тысяч предприятий и организаций.

Кредитный портфель банка на 1 января 2010 года составил свыше 273,1 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 102,7 млрд. руб. — населению.

Среднерусский Банк Сбербанка России — участник национальных проектов «Доступное жилье», «Развитие АПК». В банке действует собственная программа поддержки и кредитования малого бизнеса, а также программа по сопровождению внешнеторговых контрактов с привлечением заемных средств иностранных банков.
Источник: bankir.ru

Также в разделе:

Брянским животноводам указали на нарушения в сфере ветеринарии...

"Мираторг" увеличил производство мяса птицы на 17%...

АПХ «Мираторг» произвёл более 26 тысяч тонн высококачественной говядины за первое полугодие 2017 года...

Об эпизоотическом состоянии отрасли птицеводства Брянской области...

Под Брянском строят крупнейшую в России "кроликовую" ферму...

Брянская область: О запрете ввоза 16 тонн охлажденной говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Коллегия Евразийской экономической комиссии распределила между странами ЕАЭС квоты на сельхозпродукцию
21 августа 2017, 06:35
Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) распределила между странами ЕАЭС квоты на некоторые виды сельхозпродукции. Согласно пресс-релизу, Россия и Белоруссия поделят между собой квоту на некоторые виды длиннозерного риса из Вьетнама, который будет поставляться в 2018 году....
«Руском» готовится к запуску
7 августа 2017, 12:08
Омская группа компаний «Руском» (крупный агропромышленный холдинг, специализируется на производстве и переработке свинины и мяса птицы) намерена построить в Тюменской области комплекс по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тыс. тонн в год. Сроки реализации проекта...
Компания «Евродон» стабилизировала производство мяса индейки
18 июля 2017, 15:16
«Евродон» вышел на стабильные объемы производства мяса индейки – 200 т в сутки, об этом сообщает пресс-служба компании. Забой птицы и производство мясной продукции начался на площадках «Евродона» в Октябрьском районе Ростовской области в начале июня после...


 

Горячее предложение