В Брянской области построят крупный животноводческий комплекс

10 марта 2010, 16:15
Об этом стало известно на встрече губернатора Николая Денина с руководителем одного из крупнейших мясокомбинатов региона Борисом Бадырхановым.

Предприятие ориентируется на собственное производство. В Карачевском районе успешно работает крупный свиноводческий комплекс. В середине апреля планируется открытие цеха по первичной переработке мяса и производству охлажденных полуфабрикатов. Сейчас строители завершают работы по возведению современных очистных сооружений. По словам Бориса Бадырханова, они обеспечат беспрецедентную для региона экологическую безопасность.

Помимо этого, открытие цеха в Фокинском районе Брянска обеспечит работой более ста человек. Открытие запланировано на середину апреля.

Николай Денин и Борис Бадырханов обсудили проект нового крупного бизнес-плана мясоперерабатывающего комбината: строительство современного откормочного комплекса на десять тысяч голов КРС. Развитие мясного скотоводства является сейчас одним из самых перспективных направлений в сельском хозяйстве, поэтому новая инициатива Бориса Бадырханова получила одобрение губернатора.
Источник: vBryanske.com

Также в разделе:

Брянское мясо будут поставлять в Саудовскую Аравию...

Брянские мясокомбинаты завершили долгую колбасную битву...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Хозяйства Брянской области в I квартале увеличили производство мяса и молока...

«Мираторг» увеличил производство высококачественного мяса птицы с начала года на четверть...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Крыму построят животноводческий комплекс стоимостью 18 млрд руб.
21 апреля 2017, 10:31
Предполагается, что новое предприятие даст полуострову более трех тыс. рабочих мест Правительство Республики Крым заключило инвестиционное соглашение с компанией ООО "КрымИнвестСтрой" на строительство в этом году крупного животноводческого комплекса, объем инвестиций по данному...
«Альпийские луга» появятся в Алтайском крае
20 апреля 2017, 12:42
Это будет система полного цикла: от выращивания скота и выпаса на собственных пастбищах до первичной перереработки мяса. Хозяйство будет выращивать мясные породы коров, коней, овец. В первую очередь для нужд санаториев. Для этого одна из таких компаний приобрела 3 тысячи гектаров земли в...


 

Горячее предложение