В Брянской области построят еще одно предприятие по производству мяса птицы

26 октября 2010, 17:17
Администрация Брянской области успешно завершила переговоры с крупнейшим агропромышленным холдингом страны — компанией "Мираторг". В регионе будет построено еще одно предприятие по производству мяса птицы.

Вице-губернатор Брянской области Александр Касацкий принял участие в совещании, которое проводил премьер-министр страны Владимир Путин. Оно было посвящено итогам сельскохозяйственного года. После заседания, там же в Ростове-на-Дону, у Касацкого состоялась встреча с руководством "Мираторга".

- Мне сообщили, что совет акционеров компании принял решение приступит к реализации в Брянской области инвестиционного проекта по производству мяса птицы — сообщил Александр Касацкий на брифинге с журналистами.

Компания планирует производить 100 тысяч тонн мяса птицы в год. Производственные площади расположатся на территории Рогнединского, Клетнянского, Дубровского и Жуковского районов. Предприятие планирует создать 3 тысячи рабочих мест. Предполагаются инвестиции в размере 15-16 миллиардов рублей.

Уже в следующем году проект начнет воплощаться в жизнь. Через три года предприятие заработает на полную мощность. Основным товаром станет охлажденное мясо птицы.
Источник: vBryanske.com

Также в разделе:

О надзоре за качеством и безопасностью мяса и мясной продукции, выпускаемой предприятиями Брянской области...

Брянская область: Мясо птицы с неустановленным сроком годности возвращено отправителю...

Брянская область: Говядина с нечитаемыми оттисками ветеринарных клейм возвращена в Республику Беларусь...

«Мираторг» запустил производство бекона из мраморной говядины...

Брянская область: Две партии шпика возвращено польскому отправителю...

Брянская область: О мерах по недопущению заноса вируса африканской чумы свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За полгода в России произведено 2,2 млн тонн мяса птицы
17 августа 2016, 11:00
В июне 2016 г. в нашей стране произведено 364,7 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - на 3,4% меньше, чем месяцем ранее, но на 7,1% больше, чем в июне 2015 г.  За 6 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство мяса и субпродуктов домашней птицы в...
Статистики отметили рост производства продукции птицеводства в Омской области
22 октября 2015, 14:00
Рост продукции птицеводства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил с среднем 10% (612 млн штук яиц и 42,4 тыс. тонн мяса). Общие объемы производства скота и птицы на убой сохранились на уровне января-сентября предыдущего года. Производство молока составляло 564,5 тыс....
В России растет производство мяса птицы
30 января 2014, 14:39
В прошлом году в России было произведено 3,8 млн тонн мяса птицы, что превышает показатель 2012 года на 5,2%, или на 188 тыс тонн, сообщает agroxxi.ru. Такие данные были озвучены представителями Росптицесоюза на первом в текущем году собрании представителей отрасли в Москве. Из расчета на...


 

Горячее предложение