«Мираторг» запустил в Брянской области производство альтернативных стейков

16 августа 2016, 17:25

«Мираторг» запустил в Брянской области производство альтернативных стейков

Агрохолдинг «Мираторг» запустил в Брянской области производство альтернативных стейков из мраморной говядины «Топ Блейд» и «Чак Ролл», сообщили в пресс-службе компании.

Оператор межрегионального «мясного проекта» агрохолдинга «Мираторг» — «Брянская мясная компания» — начала выпуск альтернативных стейков «Топ Блейд» и «Чак Ролл», предназначенных для продажи в торговых сетях и розничных магазинах.

Альтернативные стейки популярны по всему миру наравне с премиальным отрубами. «Топ Блейд» — самая нежная часть лопатки, «Чак Ролл» — шейная часть, «Пиканья» — верхняя часть тазобедренного отруба. Каждый вид — это нежнейшая говядина, сочная, с ярко выраженными вкусовыми качествами и высокой степенью мраморности. Компания использует только мясо бычков породы абердин-ангус, выращиваемых на собственных фермах АПХ «Мираторг» в Брянской, Калининградской, Калужской, Орловской и Смоленской областях. Новинки калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 21 суток при температуре хранения от -1,5 до +4°С.

«Мы уверены, что вкусное мясо может и должно быть доступным по цене. Покупая альтернативные стейки, наши потребители получают недорогой высококачественный продукт, из которого благодаря высокой мраморности можно приготовить не только отличные стейки, но и множество других интересных блюд. Важно, что при производстве говядины мы не используем ускорителей роста или гормонов и соблюдаем самые строгие стандарты пищевой безопасности», — сказал генеральный директор ООО «Брянская мясная компания» Сергей Куликовский.
АПХ «Мираторг» — крупнейший производитель говядины в России. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной говядины, расширяет ассортимент продукции и активно развивает сеть фирменных супермаркетов. Сегодня завод по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 200 тонн охлажденного мяса в сутки и объемы выпуска растут. Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов.

Источник: gorodbryansk.info

Также в разделе:

Брянское мясо будут поставлять в Саудовскую Аравию...

Брянские мясокомбинаты завершили долгую колбасную битву...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Хозяйства Брянской области в I квартале увеличили производство мяса и молока...

«Мираторг» увеличил производство высококачественного мяса птицы с начала года на четверть...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL
21 апреля 2017, 13:14
Агрохолдинг «Мираторг» стал официальным поставщиком премиальной мраморной говядины для московского представительства Japan Airlines (JAL), национальной авиакомпании и флагманского перевозчика Японии. Об этом говорится в сообщении российского агрохолдинга. «Холдинг...
Три «К» мраморной говядины
10 января 2017, 10:07
ООО «Брянская мясная компания», пришедшая в 2016 году в Хиславичский район, входит в агропромышленный холдинг «Мираторг». Она инвестировала более 2,3 млрд. рублей в развитие межрегионального проекта по расширению производства высококачественной говядины на...
Мираторг запустил линейку порционных стейков из мраморной говядины
17 марта 2015, 08:14
ООО «Брянская мясная компания», входящая в АПХ «Мираторг», начала выпуск порционных стейков из мраморной говядины, предназначенных для продажи в фирменных супермаркетах агрохолдинга. Мощность производства — шесть тонн в сутки....


 

Горячее предложение