,

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года

19 октября 2017, 10:25

«Брянская мясная компания» (БМК), входит в состав ведущего оператора мясного рынка России АПХ «Мираторг», сообщает о начале строительства высокотехнологичного кожевенного производства стоимостью свыше 2,8 млрд рублей.

АПХ «Мираторг», Кожевенное производство

Первая продукция - выделанные шкуры КРС будут поставлены на рынок осенью 2018 года.

«Мираторг» инвестировал свыше 62 млрд рублей в строительство с нуля крупнейшего в Европе вертикально интегрированного производства высококачественной говядины «от поля до прилавка». Новейшая линия "первичной переработки прочей мясной продукции" является составной частью комплекса по убою и переработке КРС мощностью 100 голов в час.

АПХ «Мираторг», Кожевенное производство

Повышение глубины переработки позволит вывести на рынок целую линейку востребованной продукции. Ежемесячно линия будет перерабатывать 1,5 тысячи тонн сырья, из которого будет производится около 175 тысяч квадратных метров кожевенного полуфабриката. Перечень выпускаемой продукции включает автомобильный, мебельный и растительный краст и соответствует европейскому стандарту качества.

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года

Новый кожевенный комплекс также обеспечит создание 212 новых рабочих мест.

Компания инвестирует свыше 450 млн рублей в строительство высокоэффективных очистных сооружений, что гарантирует производство экологически безопасной продукции без ущерба для окружающей среды.

АПХ «Мираторг», Кожевенное производство

«Данный проект является логическим дополнением уже существующего производства дивизиона КРС. Стратегия «Мираторга» фокусируется на повышении глубины переработки и расширении ассортимента продукции с высокой добавленной стоимостью. Собственная сырьевая база, современное оборудование и передовые технологии позволят нам обеспечить стабильный объем производства высококачественного краста как для российского рынка, так и для экспорта. Кроме того, запуск новых активов способствует созданию новых рабочих мест, а также увеличению налоговых поступлений в бюджет региона»,- сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Также в разделе:

В Брянске сняли с реализации 60 кг мясной продукции неизвестного происхождения...

В Брянской области пресечена попытка незаконного ввоза более 2 тонн животноводческой продукции...

В Брянской области предотвращен ввоз более тонны мяса неизвестного происхождения...

Производство мраморной говядины на Брянщине принесло «Мираторгу» миллиардные убытки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» приступил к строительству очистных сооружений мясохладобойни в Курской области стоимостью 1 млрд руб.
16 ноября 2018, 09:24
АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально-интегрированный агрохолдинг в России, сообщает, что приступил к строительству высокотехнологичных очистных сооружений для новой мясохладобойни в Курской области. Совокупная стоимость очистного оборудования и строительно-монтажных работ...
«Мираторг» инвестирует свыше 12 млрд рублей в строительство 12 ферм КРС
29 марта 2018, 12:11
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, инвестирует  свыше 12 млрд рублей  в строительство новых ферм КРС в Брянской, Калужской, Тульской , Калининградской областях в 2018 году, увеличив число животноводческих площадок в регионах на 13% - до 99....
АПХ «Мираторг» начал производство колбасок «Чиполетти» из свинины
27 марта 2018, 10:42
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает о запуске производства на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» новой продукции – линейки колбасок «Чиполетти» из свинины. Мясоперерабатывающий завод СК...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение