«Черкизово» довело «Рамонскую птицефабрику» в 2008 году до убытков

08 июня 2009, 16:56
Годовой убыток ОАО «Рамонская птицефабрика», входящей в состав ОАО «Куриное царство» (структура группы «Черкизово»), составил 107 тыс. рублей, тогда как за предыдущий год предприятие заработало 49 тыс. рублей, говорится в годовом отчете компании.

Также за прошедший год оборотные средства «Рамонской птицефабрики» уменьшились с 331 тыс. рублей до 91 тыс. рублей. Уставной капитал за этот период не изменился и составил 207 тыс. рублей.

Дебиторская задолженность предприятия уменьшилась со 107 тыс. рублей в 2007 году до 55 тыс. рублей в 2008 году. При этом снизилась и кредиторская задолженность, по итогам года составившая 780 тыс. рублей против 1,487 млн на 1 января 2008 года.

Выручка предприятия составила 3,091 млн рублей (2,975 млн в 2007 году).

В течение двух последних лет ОАО «Рамонская птицефабрика» не выделяла средства на опытно-конструкторские и технические работы. Также не было финансовых вложений.
Закономерно, что на годовом собрании акционеров было принято решение дивиденды за 2008 год не выплачивать.

ОАО «Куриное царство», входит в группу «Черкизово» и включает 17 фабрик, а также перерабатывающие предприятия в Липецкой, Воронежской и Брянской областях. Общая мощность активов – 120-140 тыс. тонн в год.
Источник: abireg.ru

Также в разделе:

В брянский суд поступило заявление о признании птицефабрики «Снежка» банкротом...

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года...

Брянщина занимает первое место в ЦФО по количеству крупного рогатого скота и коров...

Инвестиции в «СВК Агро» — некредитные деньги: пресс-служба компании...

Брянская область: запрет ввоза 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения...

"Мираторг" построит в Брянской области завод по производству премиксов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Черкизово" рассмотрит вопрос о делистинге с Лондонской фондовой биржи
13 ноября 2017, 11:04
Совет директоров "Черкизово" 14 ноября рассмотрит вопрос о делистинге GDR с Лондонской фондовой биржи (LSE), следует из материалов компании. "Дата проведения заседания совета директоров... 14 ноября 2017 года. Повестка... О прекращении листинга глобальных депозитарных...
CUBA Creative Branding представляет бренд "Пава-Пава"
2 ноября 2017, 09:39
Командой студии CUBA Creative Branding, совместно с крупнейшим в России производителем мясной продукции — Группой «Черкизово» и ведущим производителем мяса индейки в Испании — Grupo Fuertes, проведена масштабная работа по созданию и выводу на российский...
Заместитель операционного директора Группы «Черкизово» Максим Зудин: «Задача на ближайшее время – обозначить свое лидерство на быстрорастущем рынке мяса индейки»
19 октября 2017, 13:42
Аналитики сходятся во мнении, что отечественный рынок мяса в прошлом году развивался в условиях перенасыщения и снижения платежеспособного спроса населения. По прогнозам, покупатели и в будущем продолжат замещать премиальное мясо крупнорогатого скота более дешевыми видами – курятиной...


 

Горячее предложение