Брянское мясо отправят во Вьетнам

08 апреля 2015, 15:48

Брянские производители мяса будут проверены вьетнамскими ветеринарами.

Брянское мясо отправят во Вьетнам

Россельхознадзор в рамках программы продвижения продукции на внешнем рынке предложил министерству сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) изучить российские предприятия мясной отрасли.

Прибывшие в Россию инспекторы DAH приступили к проверке российских поставщиков мяса и птицы, намеренных отгружать свою продукцию во Вьетнам. Заинтересованность в экспорте мяса в азиатскую страну вместе с Брянской областью выразили хозяйства Белгородской, Московской, Владимирской, Ленинградской и Новгородской областей.

В течение двух недель вьетнамцы посетят свинокомплексы, птицефабрики и предприятие по убою и переработке крупного рогатого скота, подавшие заявки.

В Брянске азиатские специалисты проинспектируют мясные предприятия и межобластную ветеринарную лабораторию.

Источник: bragazeta.ru

Также в разделе:

Брянским животноводам указали на нарушения в сфере ветеринарии...

"Мираторг" увеличил производство мяса птицы на 17%...

АПХ «Мираторг» произвёл более 26 тысяч тонн высококачественной говядины за первое полугодие 2017 года...

Об эпизоотическом состоянии отрасли птицеводства Брянской области...

Под Брянском строят крупнейшую в России "кроликовую" ферму...

Брянская область: О запрете ввоза 16 тонн охлажденной говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Монголия может начать экспорт мяса во Вьетнам
10 мая 2017, 11:14
В апреле Монголия и Вьетнам достигла соглашения о ветеринарном и карантинном сотрудничестве, которое открывает вьетнамский рынок для монгольских производителей мясной продукции. В особенности Вьетнам заинтересован в поставках козлятины из Монголии, поставки пробной партии весом в 20 тонн...
Свинокомплекс "Красноярский" готовится экспортировать продукцию во Вьетнам и Гонконг
1 февраля 2017, 13:15
Чтобы попасть в чистую зону убойного цеха нужно не только облачится в спецодежду, но и обработать специальными составами руки и ноги. Это необходимо, чтобы не допустить попадания на мясо болезнетворных бактерий из внешней среды. Такая процедура обязательна даже для тех, кто заходит сюда...
Российские производители мяса рассчитывают на экспорт
27 мая 2016, 09:12
Отечественному мясному рынку сегодня приходится работать в новых условиях: производство продолжает показывать определенный рост, а внутренний спрос – падает. О том, как будет дальше развиваться отрасль, зашла речь на Аграрном форуме России, организованном газетой...


 

Горячее предложение