«Брянский мясоперерабатывающий комбинат «Царь-мясо» будет перерабатывать 20 тонн мяса в смену

25 января 2010, 16:25
Новые технологии и новые рабочие места.

Губернатор Брянской области Николай Денин встретился с генеральным директором ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат «Царь-мясо» Борисом Бадырхановым.

Администрация области помогла предприятию получить кредит для создания современного полного технологического цикла переработки мяса. Сейчас завершается строительство цеха по первичной переработке мяса и производству охлажденных полуфабрикатов в Фокинском районе Брянска. «Цех будет оснащен самым современным оборудованием, подобного которому нет ни в Брянской области, ни в соседних российских регионах. Кроме того, строятся новые очистные сооружения — они обеспечат беспрецедентную экологическую безопасность производства», — сказал Борис Бадырханов. Губернатор отметил, что «создание такой цепочки: от выращивания свиней до колбасы на прилавках фирменных магазинов — гарантия устойчивости работы предприятия в любых экономических условиях».

Новый цех должны открыть в конце марта. Он будет перерабатывать 20 тонн мяса в смену. Появятся около 100 новых рабочих мест.

Источник: kapital-rus.ru

Также в разделе:

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года...

Брянщина занимает первое место в ЦФО по количеству крупного рогатого скота и коров...

Инвестиции в «СВК Агро» — некредитные деньги: пресс-служба компании...

Брянская область: запрет ввоза 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения...

"Мираторг" построит в Брянской области завод по производству премиксов...

АПХ «Мираторг» запустил производство бургеров «Нью-Йорк» из премиальных отрубов мраморной говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение