Брянская область: СД ВСК застраховал КРС агрохолдинга "Мираторг" на 1 млрд руб

23 декабря 2011, 09:45
Филиал СОАО "ВСК" в Брянской области застраховал 14 тыс. голов крупного рогатого скота агропромышленного холдинга "Мираторг" по полному пакету рисков. Об этом говорится в сообщении ВСК.

Сумма страхового покрытия превысила 1 млрд руб и стала самой крупной в истории страхования животных в России.

КРС прибыл 13 декабря в порт Новороссийска из Австралии. После прибытия он был транспортирован на четыре новые фермы АПХ "Мираторг" в Трубчевском и Почепском районах Брянской области. При этом первая партия КРС (6 тыс. голов) в рамках реализации проекта АПХ "Мираторг" прибыла из Австралии в Брянск в начале июня. Всего, таким образом, на 6 фермах АПХ "Мираторг" в Брянской области содержится 20 тыс. голов КРС.

Страховой Дом ВСК и агропромышленный холдинг "Мираторг" являются партнерами с 2005 года, с 2007 года компании перешли на единую систему сотрудничества по всем регионам России. В 2011 году компания ВСК выплатила "Мираторгу" за сгоревший завод "Конкордия" рекордную в истории отечественного агрострахования сумму - 2.45 млрд руб..

Страховой Дом ВСК (СОАО "ВСК") осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время входит в пятерку лидеров страхового рынка России.

ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 130 тыс. предприятий и организаций, более 10 федеральных министерств и ведомств, 4.5 млн российских граждан.

ВСК имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица - более 840 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах России.
Источник: AK&M

Также в разделе:

О надзоре за качеством и безопасностью мяса и мясной продукции, выпускаемой предприятиями Брянской области...

Брянская область: Мясо птицы с неустановленным сроком годности возвращено отправителю...

Брянская область: Говядина с нечитаемыми оттисками ветеринарных клейм возвращена в Республику Беларусь...

«Мираторг» запустил производство бекона из мраморной говядины...

Брянская область: Две партии шпика возвращено польскому отправителю...

Брянская область: О мерах по недопущению заноса вируса африканской чумы свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Мираторг" увеличил поставки говядины на 90%
8 декабря 2016, 06:11
АПХ «Мираторг» сообщает, что благодаря расширению межрегионального проекта по выращиванию высококачественной говядины поставки собственного сырья для производства мясных полуфабрикатов на заводе «Мираторг Запад» выросли на 90% - до 1,7 тыс. тонн за 9...
Российское мясо пойдет на экспорт в Японию
1 декабря 2016, 10:13
Компания Мираторг намерена получить ветеринарный сертификат для поставки термически обработанного мяса в Японию. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора. В период с 1 по 3 декабря японская делегация посетит производство Мираторг в Приморье для ознакомления со всеми...
«Мираторг» запустил производство бекона из мраморной говядины
23 ноября 2016, 11:10
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что начала выпуск бекона из мраморной говядины, предназначенного  для продажи в торговых сетях и розничных магазинах. «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России,...


 

Горячее предложение