Брянская область: СД ВСК застраховал КРС агрохолдинга "Мираторг" на 1 млрд руб

23 декабря 2011, 09:45
Филиал СОАО "ВСК" в Брянской области застраховал 14 тыс. голов крупного рогатого скота агропромышленного холдинга "Мираторг" по полному пакету рисков. Об этом говорится в сообщении ВСК.

Сумма страхового покрытия превысила 1 млрд руб и стала самой крупной в истории страхования животных в России.

КРС прибыл 13 декабря в порт Новороссийска из Австралии. После прибытия он был транспортирован на четыре новые фермы АПХ "Мираторг" в Трубчевском и Почепском районах Брянской области. При этом первая партия КРС (6 тыс. голов) в рамках реализации проекта АПХ "Мираторг" прибыла из Австралии в Брянск в начале июня. Всего, таким образом, на 6 фермах АПХ "Мираторг" в Брянской области содержится 20 тыс. голов КРС.

Страховой Дом ВСК и агропромышленный холдинг "Мираторг" являются партнерами с 2005 года, с 2007 года компании перешли на единую систему сотрудничества по всем регионам России. В 2011 году компания ВСК выплатила "Мираторгу" за сгоревший завод "Конкордия" рекордную в истории отечественного агрострахования сумму - 2.45 млрд руб..

Страховой Дом ВСК (СОАО "ВСК") осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время входит в пятерку лидеров страхового рынка России.

ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 130 тыс. предприятий и организаций, более 10 федеральных министерств и ведомств, 4.5 млн российских граждан.

ВСК имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица - более 840 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах России.
Источник: akm.ru

Также в разделе:

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года...

Брянщина занимает первое место в ЦФО по количеству крупного рогатого скота и коров...

Инвестиции в «СВК Агро» — некредитные деньги: пресс-служба компании...

Брянская область: запрет ввоза 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения...

"Мираторг" построит в Брянской области завод по производству премиксов...

АПХ «Мираторг» запустил производство бургеров «Нью-Йорк» из премиальных отрубов мраморной говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочное производство "Мираторга" сертифицировано по международному стандарту качества
18 октября 2017, 06:34
АПХ «Мираторг» сообщает о получении международного сертификата качества в области производства сырого молока и выращивания крупного рогатого скота молочных пород. ООО «Агрофирма «Благодатенская», входит в состав холдинга с 2014 года, -...
Пензенская область и крупный производитель мяса договорились о сотрудничестве
10 октября 2017, 15:20
Агропромышленный холдинг «Мираторг» выразил готовность закупать мясной скот у пензенских аграриев, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза. 5 октября министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков провел переговоры с...
Компания «Мираторг» намерена покупать мясной скот у пензенских аграриев
9 октября 2017, 13:34
5 октября министр сельского хозяйства региона Андрей Бурлаков провел переговоры с вице-президентом АПХ «Мираторг» Александром Никитиным. Темой переговоров стало обсуждение вопросов развития мясного скотоводства в Пензенской области. Стороны обсудили вопросы сотрудничества...


 

Горячее предложение