Брянская область: СД ВСК застраховал КРС агрохолдинга "Мираторг" на 1 млрд руб

23 декабря 2011, 09:45
Филиал СОАО "ВСК" в Брянской области застраховал 14 тыс. голов крупного рогатого скота агропромышленного холдинга "Мираторг" по полному пакету рисков. Об этом говорится в сообщении ВСК.

Сумма страхового покрытия превысила 1 млрд руб и стала самой крупной в истории страхования животных в России.

КРС прибыл 13 декабря в порт Новороссийска из Австралии. После прибытия он был транспортирован на четыре новые фермы АПХ "Мираторг" в Трубчевском и Почепском районах Брянской области. При этом первая партия КРС (6 тыс. голов) в рамках реализации проекта АПХ "Мираторг" прибыла из Австралии в Брянск в начале июня. Всего, таким образом, на 6 фермах АПХ "Мираторг" в Брянской области содержится 20 тыс. голов КРС.

Страховой Дом ВСК и агропромышленный холдинг "Мираторг" являются партнерами с 2005 года, с 2007 года компании перешли на единую систему сотрудничества по всем регионам России. В 2011 году компания ВСК выплатила "Мираторгу" за сгоревший завод "Конкордия" рекордную в истории отечественного агрострахования сумму - 2.45 млрд руб..

Страховой Дом ВСК (СОАО "ВСК") осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время входит в пятерку лидеров страхового рынка России.

ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 130 тыс. предприятий и организаций, более 10 федеральных министерств и ведомств, 4.5 млн российских граждан.

ВСК имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица - более 840 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах России.
Источник: akm.ru

Также в разделе:

Об эпизоотическом состоянии отрасли птицеводства Брянской области...

Под Брянском строят крупнейшую в России "кроликовую" ферму...

Брянская область: О запрете ввоза 16 тонн охлажденной говядины...

Брянское мясо будут поставлять в Саудовскую Аравию...

Брянские мясокомбинаты завершили долгую колбасную битву...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мираторг ввел в Тульской области мясную ферму за 900 млн рублей
21 июля 2017, 11:13
Агропромышленный холдинг "Мираторг" в четверг ввел в эксплуатацию в Тульской области ферму крупного рогатого скота мясной породы на 5,5 тыс. голов, сообщил корреспондент "Интерфакса" с церемонии ввода. Объем инвестиций в новое производство составил 899 млн рублей. На...
«Мираторг» расширяет запашку
19 июля 2017, 08:23
Холдинг может купить более 30 тыс. га у НЗК «Мираторг» может приобрести около 32 тыс. га в Тульской и Брянской областях у Национальной земельной компании Александра Лебедева, которая выращивает в регионах картофель, зерновые и овощи. Решение о продаже земель могло...
«Мираторг» подаст телятину
13 июля 2017, 11:05
Холдинг может сделать новый ресторанный проект АПХ «Мираторг» подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «Розовый теленок» — под этим названием холдинг может запустить свой второй ресторанный проект. Он будет способствовать популяризации в России...


 

Горячее предложение