Брянская область: «Мираторг» готов вступить в будущее с альянсом Meyn-Ishida

30 мая 2012, 16:29
Российская компания «Мираторг» и альянс компаний Meyn-Ishida подписали соглашение о строительстве завода по переработке мяса птицы мощностью 12000 голов в час в Брянской области, Россия. Данный проект является крупнейшей инвестицией за последние годы в российском птицеводстве. На созданном по последнему слову техники предприятии будут сосредоточены самые новые технологии по упаковке продукта фиксированного веса. Новый завод - это часть птицеводческого проекта, в котором запланирована полная интеграция: от выращивания зерновых для откорма птицы до производства розничной упаковки или последующей переработки.

Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995, является ведущим инвестором в Российский агропромышленный комплекс, самый крупный производитель комбинированных кормов и свинины, а также в целом является основным поставщиком мяса на российский рынок.

Холдинг также является активным участником национального проекта «Развитие АПК», государственной программы поддержки агропромышленного комплекса и регулированиярынка сырья и продовольствия 2008-2012. Стратегической задачей компании является стабильная поставка высококачественных продуктов питания на российский рынок.


Виктор Линник, Президент Агропромышленного Холдинга «Мираторг» заявляет: «Meyn-Ishida - это выдающиеся имя и репутацияв перерабатывающей отрасли мяса птицы. Но выбор нашего сотрудничества был сделан также благодаря отличной организации сервисных служб в Москве и возможностью бесперебойного обеспечение запасными частями в регионе строительства. Концепция проекта и оборудования выполнена в соответствии с лучшими европейскими проектами, поэтому мы уверены, что Meyn-Ishida помогут нам достигнуть высочайших стандартов в производстве”.

Альянс компаний Meyn-Ishida очень гордится тем, что удостоен чести реализовать данный проект. После завершения строительства в 2013, завод в Брянске станет одним из ведущихпредприятий по переработке мяса птицы в России.



О компании Meyn Food Processing Technology B.V.

Компания Meyn Food Processing Technology B.V. – это надежный и уважаемый партнер для самых известных птицеперерабатывающих компаний в 90 странах мира. Компания Meyn широко известна своей способностью поддерживать заказчиков в самых амбициозных проектах и достигать высокой эффективности производства.

Оборудование Meyn зарекомендовало себя только с лучшей стороны для работы на предприятиях с разнообразными скоростями производства и видами птицы. Это позволяет заказчикам достигать высочайшей производительности, с абсолютно минимальным привлечением ручного труда.


О компании Ishida Europe Ltd

Ishida Europeявляется дочерним предприятием компании Ishida Co., Ltd, Киото, Япония, и самым большим производителем взвешивающего и упаковочного оборудования Ishida за пределами Японии.

Установив более 80000 единиц оборудования по всему миру, компания Ishida является признанным лидером в проектировании, производстве и установке комплексных линий по взвешиванию и упаковке.

В дополнение к уникальному опыту во взвешивании и упаковке, Ishida Europe так же разработала свою собственную линейку оборудования, лидера в своей области. Наше оборудование помогает производителям упаковывать самые разнообразные продукты, от продуктов питания до промышленных товаров, в пакеты, лотки, картон.

Головной офис компании Ishida Europe Ltd находиться в Бирмингеме, Великобритания.

Также в разделе:

В брянский суд поступило заявление о признании птицефабрики «Снежка» банкротом...

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года...

Брянщина занимает первое место в ЦФО по количеству крупного рогатого скота и коров...

Инвестиции в «СВК Агро» — некредитные деньги: пресс-служба компании...

Брянская область: запрет ввоза 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения...

"Мираторг" построит в Брянской области завод по производству премиксов...

Комментарии (1):

#1
К сожалению, в последнее время отмечается тенденция отхода от калибровки птицы. Даже предприятия, имеющие такую возможность, крайне неохотно ею пользуются. Калиброванной птицы на рынке не хватает, и стоит она дороже. Хотя сейчас любой птицы не хватает. Рынок не насыщен.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

У «Мираторга» обнаружена чума свиней
11 декабря 2017, 11:35
Собственная лаборатория холдинга установила диагноз АЧС на одной из площадок в Белгородской области «Мираторг», крупнейший производитель свинины в России, сообщил о выявлении вируса африканской чумы свиней (АЧС) на откормочной площадке...
АПХ «Мираторг» создал свыше 1680 рабочих мест в рамках межрегионального проекта КРС в 2017 году
8 декабря 2017, 10:20
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил число рабочих мест в рамках межрегионального проекта расширения производства высококачественной говядины в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской областях в 2017 году на 27% до 7,7 тысяч...
Мираторг готов вступить в будущее с альянском Meyn-Ishida
16 апреля 2012, 17:19
Российская компания Мираторг и альянс компаний Meyn-Ishida подписали соглашение о строительстве завода по переработке мяса птицы мощностью 12 000 голов в час в Брянской области, Россия.Данный проект является крупнейшей инвестицией за последние годы в российском птицеводстве. На созданном по...


 

Горячее предложение