Брянская область: «Мираторг» готов вступить в будущее с альянсом Meyn-Ishida

30 мая 2012, 16:29
Российская компания «Мираторг» и альянс компаний Meyn-Ishida подписали соглашение о строительстве завода по переработке мяса птицы мощностью 12000 голов в час в Брянской области, Россия. Данный проект является крупнейшей инвестицией за последние годы в российском птицеводстве. На созданном по последнему слову техники предприятии будут сосредоточены самые новые технологии по упаковке продукта фиксированного веса. Новый завод - это часть птицеводческого проекта, в котором запланирована полная интеграция: от выращивания зерновых для откорма птицы до производства розничной упаковки или последующей переработки.

Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995, является ведущим инвестором в Российский агропромышленный комплекс, самый крупный производитель комбинированных кормов и свинины, а также в целом является основным поставщиком мяса на российский рынок.

Холдинг также является активным участником национального проекта «Развитие АПК», государственной программы поддержки агропромышленного комплекса и регулированиярынка сырья и продовольствия 2008-2012. Стратегической задачей компании является стабильная поставка высококачественных продуктов питания на российский рынок.


Виктор Линник, Президент Агропромышленного Холдинга «Мираторг» заявляет: «Meyn-Ishida - это выдающиеся имя и репутацияв перерабатывающей отрасли мяса птицы. Но выбор нашего сотрудничества был сделан также благодаря отличной организации сервисных служб в Москве и возможностью бесперебойного обеспечение запасными частями в регионе строительства. Концепция проекта и оборудования выполнена в соответствии с лучшими европейскими проектами, поэтому мы уверены, что Meyn-Ishida помогут нам достигнуть высочайших стандартов в производстве”.

Альянс компаний Meyn-Ishida очень гордится тем, что удостоен чести реализовать данный проект. После завершения строительства в 2013, завод в Брянске станет одним из ведущихпредприятий по переработке мяса птицы в России.



О компании Meyn Food Processing Technology B.V.

Компания Meyn Food Processing Technology B.V. – это надежный и уважаемый партнер для самых известных птицеперерабатывающих компаний в 90 странах мира. Компания Meyn широко известна своей способностью поддерживать заказчиков в самых амбициозных проектах и достигать высокой эффективности производства.

Оборудование Meyn зарекомендовало себя только с лучшей стороны для работы на предприятиях с разнообразными скоростями производства и видами птицы. Это позволяет заказчикам достигать высочайшей производительности, с абсолютно минимальным привлечением ручного труда.


О компании Ishida Europe Ltd

Ishida Europeявляется дочерним предприятием компании Ishida Co., Ltd, Киото, Япония, и самым большим производителем взвешивающего и упаковочного оборудования Ishida за пределами Японии.

Установив более 80000 единиц оборудования по всему миру, компания Ishida является признанным лидером в проектировании, производстве и установке комплексных линий по взвешиванию и упаковке.

В дополнение к уникальному опыту во взвешивании и упаковке, Ishida Europe так же разработала свою собственную линейку оборудования, лидера в своей области. Наше оборудование помогает производителям упаковывать самые разнообразные продукты, от продуктов питания до промышленных товаров, в пакеты, лотки, картон.

Головной офис компании Ishida Europe Ltd находиться в Бирмингеме, Великобритания.

Также в разделе:

Брянщина занимает первое место в ЦФО по количеству крупного рогатого скота и коров...

Инвестиции в «СВК Агро» — некредитные деньги: пресс-служба компании...

Брянская область: запрет ввоза 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения...

"Мираторг" построит в Брянской области завод по производству премиксов...

АПХ «Мираторг» запустил производство бургеров «Нью-Йорк» из премиальных отрубов мраморной говядины...

Брянским животноводам указали на нарушения в сфере ветеринарии...

Комментарии (1):

#1
К сожалению, в последнее время отмечается тенденция отхода от калибровки птицы. Даже предприятия, имеющие такую возможность, крайне неохотно ею пользуются. Калиброванной птицы на рынке не хватает, и стоит она дороже. Хотя сейчас любой птицы не хватает. Рынок не насыщен.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочное производство "Мираторга" сертифицировано по международному стандарту качества
18 октября 2017, 06:34
АПХ «Мираторг» сообщает о получении международного сертификата качества в области производства сырого молока и выращивания крупного рогатого скота молочных пород. ООО «Агрофирма «Благодатенская», входит в состав холдинга с 2014 года, -...
Пензенская область и крупный производитель мяса договорились о сотрудничестве
10 октября 2017, 15:20
Агропромышленный холдинг «Мираторг» выразил готовность закупать мясной скот у пензенских аграриев, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза. 5 октября министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков провел переговоры с...
Мираторг готов вступить в будущее с альянском Meyn-Ishida
16 апреля 2012, 17:19
Российская компания Мираторг и альянс компаний Meyn-Ishida подписали соглашение о строительстве завода по переработке мяса птицы мощностью 12 000 голов в час в Брянской области, Россия.Данный проект является крупнейшей инвестицией за последние годы в российском птицеводстве. На созданном по...


 

Горячее предложение