«Брянская мясная компания» на четверть увеличила производство говядины

22 июля 2016, 16:42

«Брянская мясная компания» на четверть увеличила производство говядины

ООО «Брянская мясная компания» (входит в АПХ «Мираторг») на 24 процента увеличила производство высококачественной говядины в первом полугодии текущего года.
За шесть месяцев компания поставила на внутренний рынок страны свыше 18 тысяч тонн мяса.
«Рост производства обусловлен запуском новых животноводческих ферм и дополнительных мясоперерабатывающих линий. Сегодня «Мираторг» поставляет на рынок более 200 тонн охлажденного мяса в сутки», — сказал генеральный директор ООО «Брянская мясная компания» Сергей Куликовский.

Источник: http://bryansknovosti.ru/

Также в разделе:

Брянское мясо будут поставлять в Саудовскую Аравию...

Брянские мясокомбинаты завершили долгую колбасную битву...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Хозяйства Брянской области в I квартале увеличили производство мяса и молока...

«Мираторг» увеличил производство высококачественного мяса птицы с начала года на четверть...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мировое производство говядины составит более 61 миллиона тонн в 2017 году
12 апреля 2017, 13:09
По данным американской Федерации экспорта мяса, мировое производство говядины в 2017 году, как ожидается, увеличится на 820000 тонн по сравнению с прошлым годом и составит более 61 миллиона тонн. К странам, которые увеличат объем производства мяса, относятся Южная Корея (5%), Аргентина...
"Мираторг" инвестировал свыше 2,3 млрд рублей в межрегиональный проект по производству говядины
22 декабря 2016, 09:13
ООО «Брянская мясная компания», входит в агропромышленный холдинг «Мираторг», инвестировала более 2,3 млрд рублей в развитие межрегионального проекта по расширению производства высококачественной говядины на территории Смоленской области – совокупный объём...
Говядина становится деликатесом
25 мая 2012, 14:11
Производство свинины и мяса птицы вроде бы наладили. Теперь внутренний рынок этим добром завален и даже что-то на импорт перепадает. Пора говядиной заняться, подтягивать сектор крупного рогатого скота, который последние двадцать лет плетется в хвосте.На этой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев...


 

Горячее предложение