Брянская компания может стать основным экспортером из РФ мраморного мяса в страны ЕС

04 февраля 2013, 13:37
В 2012 году в хозяйства Брянской области поступило 43764 головы племенного крупного рогатого скота. Количество ввезенных животных по сравнению с уровнем предыдущего года увеличилось более чем в 2 раза.

При этом лидером по-прежнему остается ООО «Брянская мясная компания», в адрес которого поступило 22824 головы племенного крупного рогатого скота из Австралии и 20874 - из США.

Все животные в установленном порядке прошли карантинирование в стране-экспортере и по месту поступления с проведением профилактических, противоэпизоотических мероприятий и диагностических исследований.

Как отметили в региональном управлении Россельхознадзора, этот крупнейший в центральном федеральном округе племенной скотоводческий комплекс в ближайшем будущем сможет обеспечить не только потребности внутреннего рынка, но и стать основным российским экспортером мраморного мяса в страны Европейского союза.
Источник: agronews.ru

Также в разделе:

В Брянской области запрещен ввоз более тонны мяса и колбасы, перевозимых в с нарушениями в пассажирских поездах, следующих со стороны Украины...

В Брянской области пресечена попытка незаконного ввоза из Республики Беларусь 4 тонн говядины без документов...

В Брянске началось строительство линии по переработке мяса...

В Брянской области не прошло контроль более 200 кг мяса неизвестного происхождения, перевозимого в антисанитарных условиях в пассажирских поездах...

20 тонн замороженной свинины из Польши, перевозимой с нарушением условий транзита, возвращено отправителю...

Работу агрохолдинга «Охотно» высоко оценили депутаты Государственной Думы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Мираторг" отметил рост интереса к мраморной говядине и расширение числа потенциальных экспортных рынков на выставке SIAL China.
21 мая 2018, 10:45
"Мираторг", производитель №1 свинины и говядины в России, отмечает рост спроса на мраморную говядину и расширение числа потенциальных экспортных рынков по итогам SIAL China, крупнейшей продовольственной выставке в Азии. Вертикально-интегрированный холдинг последовательно...


 

Горячее предложение